
Brötchenkurs im Biosphärenreservat regional – ehrlich – selbstgemacht
20 20 people viewed this event.
Wo? Verwaltung des Biosphärenreservats, Roßla
Kosten: 50,-€/TN
Gemeinsam backen wir frische Brötchen mit einfachen, regionalen Zutaten – ganz ohne
Zusätze, dafür mit viel Geschmack und Wissen, was wirklich drin steckt.
Du lernst zwei Rezepte kennen – eines backen wir direkt im Kurs, das andere reift über
Nacht und kann am Sonntagmorgen direkt gebacken werden
Die fertigen Brötchen und dein Teig für morgen, sowie die Rezepte dazu – nimmst du mit!
Zum Abschluss erwartet dich ein kleiner Imbiss mit regionalen Spezialitäten.
Teilnehmerzahl begrenzt – Anmeldung erforderlich!
Verbindliche Anmeldung bis zum 18.8.25 bei
Geraldine Rödiger
per Mail: geraldine.roediger@outlook.de
oder Telefon: +49 176 46186353