
Genuss erleben im Biosphärenreservat
Gutes Brot selbst Backen – Brotbackkurs Vollkornbrot
Es gibt kaum etwas Schöneres als den Duft von frisch gebackenem Brot, das direkt aus dem eigenen
Ofen kommt. Brotbacken ist nicht nur eine praktische Fertigkeit, sondern auch ein faszinierendes
Handwerk, das Tradition und Kreativität miteinander verbindet. In unserem Brotbackkurs
können Sie Ihre Fähigkeiten erweitern und die Kunst des Brotbackens von Grund auf erlernen.
Beginn: 10 Uhr
Dauer: ca. 6 Stunden
Kosten: 57,- € pro Person
Mit: Geraldine Rödiger, Landwirtschaft & Lebensmittel erleben, Rottleben
Am Ende des Kurses nimmt jeder Teilnehmer neben einer Menge Informationen sein eigenes
kleines Brot, ein erstes Anstellgut, ein Abdeckhäubchen sowie das Rezept mit nach Hause. Natürlich
wird auch Brot gegessen – ein kleiner regionaler Imbiss ist Teil des Kurstages.
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Bitte melden Sie sich bis zum 26.03.2025 an:
Tel.: 034651/298890